LUIGIS PIZZA LIEFERSERVICE LüNEBURG

LUIGIS PIZZA LIEFERSERVICE LüNEBURG

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 140 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Luigis Pizza Lieferservice Lüneburg bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

19 Sep 2022 um 3:08 Hab für 10€ einer Versalzene Tk Pizza bekommen
16 Sep 2022 um 21:40 Ich hatte schon des öfteren hier bestellt und war immer zufrieden. Es ist es jetzt teurer geworden und es wurde eine Liefergebühr erhoben, was man verstehen kann. Qualität hat jetzt massiv nachgelassen - kalt dröge trocken,
15 Sep 2022 um 11:02 Essen und Lieferzeit war top! Leider wurde das Getränk vergessen - das wurde aber schnell nachgeliefert. Ansonsten waren alles sehr nett und ich war sehr zufrieden!
14 Sep 2022 um 20:07 Der Burger war sehr lecker freundliches Personal es gab sogar für die Wartezeit obwohl ich zu früh da war eine Cola gratis. Top laden macht weiter so Jungs
14 Sep 2022 um 2:48 Essen war super lecker und die Bedienung super nett! Gerne wieder !
13 Sep 2022 um 13:00 Großes Lob an die Küche, das Essen war Top! Außerdem sehr nette Lieferanten.
13 Sep 2022 um 1:24 Super lecker und schnell geliefert
5 Sep 2022 um 9:01 Pommes haben gefehlt
4 Sep 2022 um 21:33 Leider haben wir fast 2 Stunden gewartet! Feuerring war früher immer gut, jetzt kaum noch ein „Feuerring“. In jedem zweiten Stück befand sich eine Jalapeño-Scheibe. Die Pilze waren Salat mit Knobi und einem Hauch von kalten Pilzen. Brot fehlte
28 Aug 2022 um 1:14 Bester Pizzalieferant in Lüneburg, zugleich extrem höflich und die Pizzen sind noch frisch wenn sie bei einem ankommen. Ich bestelle nur noch dort meine Pizza
24 Aug 2022 um 17:16 Essen hat nicht geschmeckt, 1 Bestellung war nicht die Richitge und dann hatte ich extra angerufen, dass der Lieferant es vor die Tür stellt, klingelt und geht, da wir ein Coronahaushalt sind und es mit Paypal gezahlt wurde, hat auch nicht geklappt.
24 Aug 2022 um 4:35 Pünktlich und lecker